Ingredientes
- Pollo 1 descongelado y deshuesado en galantina
- 1 Cebolla
- Morrón rojo y verde 1/2 c/u
- 1 Zanahoria
- 3-4 Huevo duro
- c/n Papel film o aluminio
- c/n Hilo matambrero
- Asadera
Pasos
- Cortamos todos los vegetales en juliana y la salteamos previamente o bien lo podemos colocar crudo, a gusto de cada uno, yo lo hice salteado.
- Colocamos él papel film o aluminio sobre la mesada, colocamos tiras de hilo a lo largo de la misma, es tendemos él pollo sobre ella y salpimentamos.
- Colocamos los vegetales salteados dejando un pequeño espacio vacío en la punta para que no se salga él relleno. Colocamos los huevos y con la ayuda del papel vamos enrollando él pollo, una vez que logramos enrollarlo lo atamos cuidadosamente para que no se desarme, con él papel lo cubrimos como si fuese un caramelo.
- Los colocamos en placa y llevamos al horno a 180°c por 45 a 1 hs aprox. Dependiendo del horno, y tamaño del pollo.